ИНтересный вывод на появление этого растения у другого поставщика.И ждать его уже не стоит.
ИНтересный вывод на появление этого растения у другого поставщика.И ждать его уже не стоит.
Здравствуйте! P. Hsin spot eagle так молниеносно закончился? Нет ли еще? Я проворонила
Увидела и заказала. Спасибо большое. По второму вопросу - иногда поставщик присылает фотографии растений и видно размер. Уже писала, что летом получила в спецпредложении ну очень мелкого орла, хотя было указано, что размер 2.5. Поэтому и задала вопрос. В любом случае, будем ждать и надеяться.Ирун, добавили. Второй вопрос непонятен... растение 2.5
Ирун, а зачем вам второй орел? С первым что-то произошло? Просто интересно, вдруг он сложный в выращивании, я заказала тоже сегодня)
верно заметили, мало того, что тугодум, так еще и суицидник. У меня стоит один товарищ, все время норовит в мусорку полететь, прошлым летом вроде неплохо рос, потом бац, и корни потерял и листву. Сейчас корней много, а ботва за год на поллиста выросла и все. Да и от многих такое слышала. Заказывала в этом году еще один, не здесь, пришел товарищ среднего размера, скоро должен распуститься. Я к нему уже даже и не подхожу лишний развдруг он сложный в выращивании,
Ирун, вы насмешили)) это как «ёжик кололся, но продолжал есть кактус»)))
fantastika, немного расстроили, но будем приручать птичку