Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и еще пару фоток моих питомцев.. Eublepharis macularius (Леопардовый геккон)
фото лягухи не нашла на компе, так что пока из интернета )) Theloderma corticale (Лишаистый вислоног)
Аriadel, какие у Вас красивые, ухоженные питомцы! Загляденье просто! Вот бы ещё под каждым фото название было, а то я всех не знаю.(обалденная лягушка и геккончики).Спасибо за фото.
Спасибо.А Вы всех представляйте нам .Интересно посмотреть на экзотических животных.(Я фото себе утащила в папочку заветную, можно ведь? Мордочка геккончика- это что-то.Ну, красавчик!!!Восхищена!!!).
Содержание Йеменца несложное. Влажность в пределах 30-40%, обязательно греющая лампа в точке прогрева 30-32 градуса, фоновая температура в террариуме 26-29, ультрафиолетовая лампа Exo-Terra 10. Террариум вертикальный - чем больше-тем лучше. Мы пока ждем новый, взамен разбитого, сидим в маленьком (((( Основная сложность кормление, йеменцы кушают в основном сверчка и таракана кормового, изредка зоофобас и мучной червь. Зимой с кормами сложно, поэтому лучше всего разводить самим)))
Нет у нас любителей мягкотелых черепах? Два взрослых трионикса (пол не определен, размер панциря от 25 до 30 см) ищут приличный дом, просторные апартаменты и понимающего ответственного владельца. С доставкой помогу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.