Куплю-Продам Продам заказ Allura Orchids, первый, скоро придет

Alusia

Старожил
Реакции
133
Заказ выкупила Катушка, вы у нее теперь все спрашивайте. Я Лене написала кто выкупил заказ. Заказ этот пришел сегодня.

Катушка

Старожил
Реакции
3 417
Либэ, Люба, деньги мне переводить, я сейчас в личку скину номер карты Сбербанка. Насчёт передачи растений, надо договариваться, скорее всего с Катей Little One или с Аллой. Я во вторник в командировку лечу. Успехов

Либэ

Старожил
Реакции
3 142
Как бы мне ни хотелось увидеть любезную Аллочку, не могу сейчас ехать на другой край Москвы :( (смена сейчас два дня работы, два дня дневного стационара). А вот если Катя к себе возьмет растюху, то до нее будет проще доьраться :)

Катушка

Старожил
Реакции
3 417
lala1909, Алла, день добрый! Если в понедельник приедет мой Аллюра заказ № 45500 и заказ № 38900 (выкупленный мною у Aluzia и поделенный между Вами, катей little One, Либэ и мной) то я сама всё заберу (в любое время, даже поздно вечером) . Если оба эти заказа приедут во вторник или позже, то я уже буду в командировке и забирать будут мои добрые родственники. Надеюсь, в обоих заказах хоть что-то пришло. :blush::

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Девочки я еще раз прошу не впутывайте пожалуйста администрацию в куплю-продажу Ваших растений. Заказ целиком, он на доставке. Либо забирайте его целиком и потом делите либо (что более правильно) мы отправим его заказавшему а заказавший уже потом сам отправит растения вам.

Катушка

Старожил
Реакции
3 417
Anastasia, Вот я и пишу, что заказ буду я получать, то есть купивший. Он уже отмечен поездом на моё имя.

Либэ

Старожил
Реакции
3 142
Катушка, ок, тогда я от Вас заберу свой цветок. Если Вы уедите, родственники мне его выдадут?

Сверху