Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже проголосовала за наших девчат! Сегодня со своего ноута, а завтра комп домашний освободится, и с него проголосую! Света, Алла - удачи, мы за вас болеем!:to_become_senile:
Девушки, система даёт голосовать за наших девушек каждый день вплоть до 14 сентября.
Их фотографии самые лучшие из представленных на конкурсе!
Поэтому поможем победить и пожелаем девушкам УДАЧИ и ПОБЕДЫ!!!
(Поэтому голосуем каждый день, чтобы нас никто "не догнал".)
Я сегодня повторно проголосовала. И со стационарного дало и с мобильного интернета. Завтра снова попробую. Надеюсь "лавочку не прикрыли" и всё получится.
Он дает голосовать в сутки за одну фотографию. Я попробовала сейчас проголосовать за те, что голосовала вчера, получилось по всем) а вот повторно за одну в тот же день не дает. Поэтому можем голосовать за все фотографии девочек каждый день)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.