Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КОНКУРСИтоги конкурса "День рождения Passiflora.ru"
От души поздравляю всех победивших :super:!Рада познакомиться с вами со всеми поближе:give_heart: и надеюсь,вы еще неоднократно будете побеждать!:camomile:
Ещё раз всем огромнейшее спасибо! Организаторам и голосовавшим!!!
Получила свой Phal. lindenii x Phal. equestris (спасибо Катюшке Литтлван за доставку)
Растень шикарная, остатки двух цветоносов, куча корней.
Спасиииибо :girl_in_love:
Маркиза, Юляш, боюсь, цветения еще не скоро ждать - оба цветоноса, как мне кажется, не так давно отцвели + адаптация + приближающаяся зима. Но вот весной ой как буду ждать, чтобы было что показать всем и еще раз сказать спасибо
В ночь с пятницы на субботу приехал мой приз :girl_in_love: Классный , жирненькой кормленный
Спасибо еще раз всем поддержавшим и отдавшим голоса и администрации за подарок :girl_in_love:
Отдельная большущая благодарность Кате за доставку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.