Может по форме отправить? С номером заказа. Думаю, что тут не будут отвечать.Добрый день! Сориентируйте пожалуйста по номерам последней поставки. 21, 47 и то ли 18, то ли 81. Заказ получала дочка, мне передала в Новогодние праздники. В суете не обратила внимание на отсутствие бланка заказа, успокоилась наличием бирок. Сейчас морковки стали просыпаться, начала сажать, смотрю-а бирки-то совсем левые. Только номера на них подписаны. По каталогу тоже не сориентировалась. Может кто получал такие.
Администрацию не хочется отвлекать лишний раз. Надеялась, что форумчане могут помочь.Может по форме отправить? С номером заказа. Думаю, что тут не будут отвечать.

Ну вы даете... Джамбо бог знает когда приходилАдминистрацию не хочется отвлекать лишний раз. Надеялась, что форумчане могут помочь.
Большое спасибо! Да, только сейчас стала сажать, так как начали просыпаться и обратила внимание на бирки.Ну вы даете... Джамбо бог знает когда приходилНе помню кстати чтобы по номерам были (могу забыть) мне казалось у него все нормально подписано... Напишите будет время гляну но небыстро (надо пакинг искать и смотреть)