Разговорчики С утра на пассифлоре реклама. Ее не мерено. Это у меня только или у всех?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Re: Вопросы и пожелания по работе форума

Irochka, Ир вот я в виндах не вижу проблем никаких, сколько лет, и ну вообщем качаю всяко по работе мужа... дети они какие то более удачливые, у меня вирусов не было ваще за 20 лет, а сын как-то нахватал "мало не покажется". Хотя повторюсь, что и лазила и качала и качаю.
А к маку после виндов очень сложно привыкать, слишком своеобразно. :)Хотя клавиатура у меня... Маковская. :) Не одна виндовая не подошла, ни дорогая ни дешевая, а Маковская идеальная просто для скорописи (скоропечати)

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108

А я заметила, что "удачные" версии выходят как то через раз у них :)):
А я так особой разницы не ощущаю, экраном с иконками не пользуюсь, перехожу сразу на рабочий стол, а тут все как в семерке:) Только очень не хватает кнопки Пуск, но привыкла уже.

Sakura

Старожил
Реакции
2 328

А к маку после виндов очень сложно привыкать, слишком своеобразно. :)
Да нет, Настя, мне кажется просто все индивидуально)) Кому что удобнее)) Я за Мак пересела лет 6 назад, в первый день муж показал, что да как, вначале действительно непривычно было, но как-то быстро освоилась)) Мало того - понравилось:)): А на винду пересяду, если только выхода другого не будет:blush::

Cнежана

Старожил
Реакции
348

Екатерина_Cherris, Катя у меня семерка.Я уже все что можно удалила.Хотя с вечера ничего не было.Перитонит развился за ночь.На всех накричала,сама пишу с телефона.

Marishka

НЕ БРОНИРОВАТЬ, НЕОПЛАТЫ
Реакции
748

Cнежана, у меня тоже где-то полгода назад такое было. Причем антивирус стоит хороший. Ничем не могла победить. Спаслась только установив программку SpyHunter4. Попробуй.

Irochka

Старожил
Реакции
2 038

А к маку после виндов очень сложно привыкать, слишком своеобразно.
У меня 2 компа, на работаю и все остальное на МАК, а из-за эл. отчетности держу второй.
Мне и привыкать особо не пришлось, мне удобно, глаза в кучу не собираются, после целого дня за компом, программы устанавливаются не в пример легче, да и много приятных мелочей.
Но, каждому свое, я точно больше Винду не хочу, никакую.
Маме купила ноут с восьмеркой...через раз хочется стукнуть его чем-то тяжелым.

Sakura

Старожил
Реакции
2 328

Девочки, переходите на Mac :eek:k:
Хотя у меня сын умудряется и туда чего-то насобирать. Грибник, блин :)):

:)): Это действительно суметь нужно:roar: Доча у меня, ттт, ничего не собирает… только куда-нить да тыкнет обязательно))

Сверху