Куплю-Продам Продам орхидеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchos81

Старожил
Реакции
822
В продаже остался только Phalaenopsis Chingruey's Fancy. Странно, думала он первым уйдет... Красный глянцевый фалик, цветы крупные, к тому же довольно редкий

Леночек Крым-РОССИЯ

Опытный участник
Реакции
11
В продаже остался только Phalaenopsis Chingruey's Fancy. Странно, думала он первым уйдет... Красный глянцевый фалик, цветы крупные, к тому же довольно редкий

Здравствуйте! :) Я бы его забрала с удовольствием, если Вы отправите в Крым))) Я так поняла, предложения только для тех, кто с Вами в одном городе живет?

Sanchos81

Старожил
Реакции
822
Боюсь, что отправить не смогу ((( Почтой уже холодно, да и страшное это место - почта. А курьерские службы, наверное, уже не выгодно получится

Леночек Крым-РОССИЯ

Опытный участник
Реакции
11
Боюсь, что отправить не смогу ((( Почтой уже холодно, да и страшное это место - почта. А курьерские службы, наверное, уже не выгодно получится

А если сделать так: я Вам его оплачу, а он у Вас до весны еще немножко поживет? А весной можно и Почтой) я получала растения 1 классом, все замечательно:)

Sanchos81

Старожил
Реакции
822
Я боюсь на такие сроки загадывать, цветочек живой ведь, мало ли что может случится за это время... Если не найдет хозяйку в Москве до весны и Вы не передумаете, то отправлю Вам

Леночек Крым-РОССИЯ

Опытный участник
Реакции
11
Я боюсь на такие сроки загадывать, цветочек живой ведь, мало ли что может случится за это время... Если не найдет хозяйку в Москве до весны и Вы не передумаете, то отправлю Вам

Хорошо:) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО!!!:)

Реакции
135
Phalaenopsis Chingruey's Fancy фактически это детка из точки роста, корни есть, растет активно 600 р. - еще продаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху