EkaM
Старожил
Какая она...анатомичнаяLepanthes gargoyla
Какая она...анатомичнаяLepanthes gargoyla
До чего ж любопытное растениеTrisetella hoeijeri
Да, у меня тоже есть такая ассоциация )Какая она...анатомичная
А я надеюсь такую получитьЗацвела самая маленькая моя орхидея (высота псевдобульбы вместе с листом гораздо меньше сантиметра).
Bulbophyllum moniliforme.
Спасибо!Вот фото после размывки. Посмотреть вложение 268957. Вот с этими 15, как и обещаноПосмотреть вложение 268958
Синий тоже заказала...а первые два спать не ложатся зимой? флориковские?Когда-то я мечтала о четырех миниатюрных синих или частично синих дендробиумах.
Два сейчас у меня цветут — Dendrobium cyanocenthrum и dendrobium subuliferum, с третьим пытаюсь подружиться, а четвертый (спасибо Пассифлоре!) я купила сегодня в спецпредложении. Кстати, там ещё осталась пара экземпляров )
Флориковские — это что значит? Если "флорариумные", то да, у меня большой орхидариум. Свет круглогодичный. Субулиферум зимой как раз цветёт (хотя в этом году дополнительно и летом порадовал). Цианоцентрум у меня всего полгода, вот поздней осенью выпустил первые цветы.Синий тоже заказала...а первые два спать не ложатся зимой? флориковские?
Шикарное приобретение!!!! Я уже мечтаю о баночке размером с большую комнату...
Я сегодня поживиласьразжилась такой красоткойну не смогла я пройти мимо
Pleurothallis Janetiae
Посмотреть вложение 269087Посмотреть вложение 269088Посмотреть вложение 269089Посмотреть вложение 269090Посмотреть вложение 269091
Тёпленький,как раз для моей баночки
Вот-вот!а то не развернёссиШикарное приобретение!!!! Я уже мечтаю о баночке размером с большую комнату...