Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В продаже по Москве:
1. гибискус Moonstruck, фото цветения выше. Адаптирован давно, размер цветка 19 см, высота без горшка 50 см. К весне подстрижен. Цена 1900р.
2. Фалик Happy Valentine x Golden Buddha, цветет. Цена 500р.
4. Тапок Деперле (delenatii x primulinum), цветет белым. 2 розетки цвели, после этого наращивает массу. Состояние отличное, 4 новые розетки. Цена 1900р.
Galina, Здравствуйте, а можно мне паф, оплачу сразу, но с передержкой до весны (я из Ростова) или может есть возможность автобусом или поездом отправить?
Юлия323, я продаю для освобождения места, держать до весны не очень интересно. А до поезда ездить совсем времени нет, извините. Если не продастся до весны, потом спишемся.
В продаже:
гибискус Moonstruck;
Фалик Sogo Yellow Tris x P. Penang Girl;
Тапок Деперле (delenatii x primulinum);
Фалик Purple Surprise (sanderiana x bellina blue)
В продаже:
гибискус Moonstruck;
Фалик Sogo Yellow Tris x P. Penang Girl;
Тапок Деперле (delenatii x primulinum);
Фалик Purple Surprise (sanderiana x bellina blue)
В продаже:
гибискус Moonstruck- 1900р;
Фалик Sogo Yellow Tris x P. Penang Girl-400р;
Тапок Деперле (delenatii x primulinum)- 1900р;
Фалик Purple Surprise (sanderiana x bellina blue)- 400р
Galina, Добрый день! остался ли ещё Фалик Sogo Yellow Tris x P. Penang Girl-400р.? Если да, готова забрать его сегодня вечером или завтра вечером, живу на академической по прямой к Вам могу доехать.
В продаже по Москве:
гибискус Moonstruck, фото цветения выше. Адаптирован давно, размер цветка 19 см, держится 2 дня, высота без горшка 55 см. Сейчас бутончики надувает. Цена 1900р.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.