Надежда К
Старожил
Бывают. Я на днях отправляла посылку и обратила внимание на такие коробки. На них так и написано: 1 класс.Да не бывает коробок 1-го класса,
Бывают. Я на днях отправляла посылку и обратила внимание на такие коробки. На них так и написано: 1 класс.Да не бывает коробок 1-го класса,
Ужас я на два захода наверное столько потратила(((отписываемся о почте - потратила полтора часа
Почта...почта...к организации заказа вообще никаких нареканий - огромное спасибо, а вот почта....видно было, что в нескольких местах посылку пытались проткнуть пальцем, в одном месте им это все таки удалось...проткнули насквозь и коробку и пакеты. Когда доставала, удобрение было рассыпано по коробке, сколько высыпалось, не знаю. Вот вам и первый класс(((Если уж отписываемся о почте
Девушки где то я поспешила((( и напутала, удобрение 15-9-12 кому то отправила лишку, а 11-11-18 не положила(((( Сейчас выясняется, путаница! Так как ошибка моя, почтовые расходы тоже мои, отзовитесь кто получил 15-9-12 вместо 11-11-18!!!! Пишу из Метро телефон исправляет как хочет(((( Заранее спасибо!!!!