Куплю-Продам Удобрение Осмокот!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хлоя

Старожил
Реакции
1 507
А про Peters Professional что-нибудь узнать можно, кто применял? Меня впечатлил результат применения на каттлеях у Анжелины из Крыма, только она не помнит какого именно состава применяла. Что-то я поискала "увеличивается количество побегов,пробуждение спящих почек.." и такого не нашла в инструкциях.

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
...почки роста по 1см
А можно узнать, почему Вы пишете в этой теме? Они проснулись из-за того, что вы их удобряли осмокотом? Но в покое зачем удобрять растения? Мои тоже все морковки проснулись, причем, никого не удобряла ничем, и некоторые уже больше 1-го см.

Либэ

Старожил
Реакции
3 142
fantastika, можно узнать - промахнулась темой ;)

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Девочки весна на носу, многие морковки просыпаются!!!! Ждем новостей от Анастасии ( по поводу прайса) или заказываем удобрение?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Led_i, Ир у меня пока молчок, могу еще раз пнуть (но и ты меня пинай чтобы я его пинала!)

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Anastasia, Как посильней? Или легонько?)))))

Алевтина

Старожил
Реакции
1 179
Народ!!! Может всё-таки мешочек купим? Анастасии сейчас немного некогда. После такого шквала продаж дел много, а уже же очень хочется!!!

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108
Реально, морковки не дремлют! Скоро субстраты составлять, и хотелось бы напихать вкусняшек внутрь:girl_wink:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Алевтина, нет, ну купить можно но только не нужно за меня писать :) Я поставщику запрос отправила, он не ответил знаит нужно еще раз отправить.

Sapphira

Старожил
Реакции
169
я тоже бы присоединилась к заказу, только не понимаю что именно будет за удобрение?
если будет Старт, то нужно больше будет брать

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Друзья в наличии в Москве Осмокот Exact 8-9 месяцев, кто готов отпишитесь и будем заказывать, если наберем мешок!!!!

Либэ

Старожил
Реакции
3 142
1 кг
Спасибо, Ириш
Надо уже по-быстрому организовать закупку

Irina_Novikova

Старожил
Реакции
1 047
Друзья в наличии в Москве Осмокот Exact 8-9 месяцев, кто готов отпишитесь и будем заказывать, если наберем мешок!!!!

Какая цена за 1 кг? И кто будет заниматься закупкой? Кому оплачивать?

Либэ

Старожил
Реакции
3 142
Irina_Novikova, Ирина, если ничего не поменялось, то ранее разговор шёл (на 1стр) о дилере, продающем Осмокот по 255€, на момент разговора это выходило порядка 800-850р/кг. 1килограмм - это офигенно много!!!! На домашней культуры растения хватит, думаю, на любую коллекцию. Сейчас нужно понять, осилим ли мы мешок (ментше нельзя) в 25кг. Уже исходя из этого будет понятно, состоится ли заказ. И если состоимтся, то какой курс евро на этот момент будет
Дальше, надо понять, как Вы его будете получать. Ирина Led_i не занимается коммерцией. Ее выгоды абсолютно нет в этом заказе. Она всего лишь организатор заказа, который хочет сделать и для себя любимой. Поэтому мотаться на почту/к проводнику/к метро на каждые полкило-кило заказа она не будет (Ириша живет не в шаговой доступности от вышеперечисленных способлв длставки удобрения). Поэтому Вам надо быть готовойподъехать за удоьрением по указанному адресу

Sapphira

Старожил
Реакции
169
возьму 1 кг
тоже при условии доставки почтой или поездом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху