Цветем и растем Орхидеи цветут 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karoshaya

Старожил
Реакции
1 044
Первый - ароматная Специоза с-1 х виолацея суматра, остальные безымяшки :)

Ольга vs

Старожил
Реакции
1 506
Покажу своих голландцев в прощании с сезоном цветения фаленопсисов.
За вот этим ПрЫнцем ездила когда-то специально по наводке на первую в нашем городе оочень дешевую по тем временам уценку)) Взяла неизвестного почти без корней, поникшего и печального, не зря ведь поехала в конце концов))) Потихоньку он пришел в себя, но личико не показывал долго, года 4. Теперь уже третье цветение

Пятнистик у меня почти всегда цветет скудно, не хватает ему чего-то, как мне кажется, освещения достойного... Но что поделать, на самые лучшие места уже и не помещается, сам по себе он мощный парень вырос, хотя покупался как мини))

Товарищ, похожий на Black Butterfly, третий год живет, зимой пока старательно радует))

У "персика" контраст свежих цветочков и старых выгоревших, порозовевших

Лимонный - один из старожилов, лет 8 у меня ему есть. И не очень-то отзывчивый, иногда вредничал за эти годы, но уже свой)) Кстати, сохранил компактность, когда как остальные почти все вымахали заметно, почти мини по телу

Ну и любимец-первенец старожил номер 1, в этом году постарался и расщедрился особо)) В пике цветения посчитала цветочки:)):, насчитала 39 :)

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106
Клер, что же вы делаете? Я и так уже себе дендров назаказывала! А вы такое показываете :non:
Либэ, красавчик! Зелёненький... :girl_rapture:

karoshaya, классные безымяшки!:dance2:
Ольга vs, какие букетики красивые! :camomile:

Cнежана

Старожил
Реакции
348
Оксана,а размер цветочка Phal. Gigantea x Phal. Ld"s Bear King (Митуо)

miss.malinka

Старожил
Реакции
1 342
Как приятно, весна, у всех такая красота цветет. У меня опять премьера- первое цветение Phal.hieroglyphica, получала в 2012 летом от Элснер, цветоносик между двумя листьями и цветок ими слегка прижат, губа мохнатенькая.

Клер

Старожил
Реакции
4 090
Ольга vs, Какие щедрые и ухоженные товарищи .
Либэ необыкновенная зеленушка!

Настёна

Старожил
Реакции
3 336
Ksusha, Оксан, классный получился M-13 Phal. Gigantea x Phal. Ld"s Bear King (Митуо)!!!!!!!:give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху