Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dtps. Little Gem Stripes цветочки держатся уже 3-й месяц
и это чудо без перерыва уже с августа все цветет и цветет постепенно наращивая цветонос и сейчас выглядит так
Разн я, Ваше чудо просто ценный экземпляр! :super:
У меня есть двое таких, которые цветоносы доращивают и доращивают. Таким образом, цветут не переставая с сентября.
Серьезная женщина, орхидея, Разн я, девочки какая красота у всех :girl_rapture:
Покажу немного своихhal.Cassandra цветет трудяжка с начала января ,правда уже на одном цветоносе ,очень нравится ее запах
Acacallis cyanea x Zygopetalum Barbel Hohn x 'Rhein Blue получен из Тюмени
и просто мой любимка гибридный голандец,цветет всегда по разному то более насыщенно ,то нет вот и сейчас на 2 цветоносах разные по насыщенности цветы
Мура, Phal.Cassandra как белое облачко, такой беленький и нежный:girl_rapture: Ваши цветики превосходны! На заднем плане видно красивые листики Филадельфии.:girl_in_love:
Мура, красавцы какие! :girl_in_love: Как интересно, а у меня Кассандра не пашла почему-то... Правда, она с уценки была и был всего один цветочек. Может в следующий раз будет пахнуть...
Гибридный любимчик на Шоколад похож
Ninevia,Спасибо , конечно появится запах у Кассандры, у меня он проявляется в солнечные дни особенно,я то когда ее покупала расчитывала на запах копченостей, а она пахнет всегда по разному уловила уже и запах нарциссо-ландышевый иногда просто цветочный не могу его определить на что конкретно похож,а гибрид да чем то напоминает Шоколад
Всем привет! Давно не был на форуме, сколько красоты у всех нацвело!! Похвастаюсь Тайским трофеем год назад привез молодое растение, за это время детка появилась и красивая кисть цветов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.