Классный! :super: Какой размер цветочка?Р.venosa x gigantea поставщик-Орхидеи Yaphon Farm.Получен 07/05/2014
Классный! :super: Какой размер цветочка?Р.venosa x gigantea поставщик-Орхидеи Yaphon Farm.Получен 07/05/2014
У Лиодорки очень переливающийся цветочек - сложно сфотать, что бы правильно цвет передать. Может Вы видели какую-то фотографию, на которой цветок в др. ракурсе позировал. И "цвет ушел" в сиреневый.Tatii, красивая Лиодорка, моя (мои) на подходе, из одного "помёта" может быть.
Почему-то уверена была в том, что такой нежно-розовый цвет будет, приснилось что ли? Хотелось пофиолетовей.
Оч.нежный цветик - хочется, что бы легато было бесконечнымммм. Биг Лип огромезный.Phalaenopsis Legato
И листья у них только кажутся жесткими. А на самом деле достаточно нежные, как у виолацейных. Или я ошибаюсь?И цветение это его первое,без всяких бубнов,только все таки гигантейным нужно повлажнее субстрат.Убедилась уже не на первом.
Скоко=скоко ? вот это дааааааааа.Сейчас на подходе еще цветение 30 штук.
Это тот самый ? Осенью об этом читала. Конечно мимо не пройдешь.:super:Кстати Биг Лип завоевал на выставке приз зрительских симпатий.
И где же такое чудо помещается-то ?У меня самый большой лист у гибрида гигантейного сейчас уже 40 см.Лезет следующий и он будет еще больше.
Вах! Внушает.Сейчас на подходе еще цветение 30 штук.
хорошенький конопатик!!!!!! и виолашка такая насыщенная по окраске!!!!!Р.venosa x gigantea поставщик-Орхидеи Yaphon Farm.Получен 07/05/2014
Ну ничего себе, как изменился цветочек! Сейчас очень красивый! :girl_rapture:P. violacea X P. bellina
:super:Р.venosa x gigantea