Я про MitOu Sun. Буквы местами переставлены. И почему вы считаете, что это ошибка? В каталоге все гибриды от яфона именно так пишутся. И у юченга сейчас на ФБ нашла гибрид именно с MitOu.
Мы тут "пошутили", что Яфон (или ещё кто) подсовывает вместо настоящих Mituo Sun и гибридов на его основе безродную незарегистрированную подделку под фэйковым именем Mit
ou Sun, лишь напоминающую настоящий ценный мех. И соответственно, гибриды на основе этой подделки. Подобно тому как в своё время китайцы подделывали японскую технику и присваивали ей названия цинично исковерканных японских брендов. Например вместо Panasonic - Panascanic и т.д.
На самом деле здесь всё проще - другие увидели успех Миту и сразу состряпали такой же гибрид, в смысле с теми же родителями. Здесь нет смысла ничего подделывать. Неужели крутые орхиеводы там в Тайване не смогли бы найти родителей?
Но суть в том, что у других практически не было шансов попасть конкретно в знаменитые сорта самого Миту - 'Mituo#1' и 'Mituo#2'. Кто вообще знает, какие сорта (виды цветения) родителей использовал Миту? Да даже если бы знали, всё равно получить на выходе именно 'Mituo#1' и 'Mituo#2' - ткнуть пальцем в небо. Зато запросто можно получить что-то похожее или "около того". И не надо никого так цинично и злостно обманывать - ну и что, что твой гибрид не похож на легендарные сорта от самого Миту, зато он тоже официально называется Mituo Sun. В конце концов за такой обман можно и без клиентов остаться в итоге. Так что я считаю, что здесь банальная орфографическая ошибка.
Короче, вывод - покупайте клоны 'Mituo#1' и 'Mituo#2' непосредственно у Миту и будьте счастливы.
Надо бы этот умный разговор в болталку перенести.