Ksusha
Старожил
Ксения, когда совсем расправится покажите, не забудьте.Посмотрю, что будет дальше.
Ксения, когда совсем расправится покажите, не забудьте.Посмотрю, что будет дальше.
Честно не засекала,но наверное недели 2,5 точно,очень не быстро.Жанна, обалдеть! А сколько по времени распускался цветонос?
Да Ксения, бутоны посажены очень близко к друг другу,это не до конца распустился 1 цветонос,а еще один на подходе. В общем очень достойный товарищ:girl_in_love:,а вот цимбидиум Kiwi midnight ,прокатил меня в этом году с цветением,хотя горшок уже скоро лопнет от корней,вот пойми что ему нужно,содержались одинаково.Очень хочу в коллекцию Magic Vogel. Он прекрасен
у меня цветёт почти такой же, из магазина.Безимяшка
Илона,все лето были на улице до самых холодов,домой заносила уже одетая по теплому в куртку и шапку,наверное было градуса +2 всего на улице,потом на застекленном балконе до числа 10 ноября (+4 градусов)было ночью,после уже переехали на теплый балкон и выгоняли цветоносы уже там.Перепады на теплом балконе существенные днем +20,ночью градусов 7-10.Жанна, а цимбики отдельно от других цветов стоят? Вот ноябрь-декабрь где они жили? Когда начали выпускать цветоносы?
Спасибо,всем за похвалу :blush::,это малое количество цимбидиумов ,что пока со изволили процвести:blush::,цветущий сад еще впереди на последующие года):,еще обрастают и набирают мощь цимбидиумы из Thaiorchidsource :girl_in_love:, их у меня более 20 с лишнем штук ,разных:blush::Цимбики красавцы, и такое колличество !! У вас наверное дома настоящий цветущий сад!
Спасибо,всем за похвалу :blush::,это малое количество цимбидиумов ,что пока со изволили процвести:blush::,цветущий сад еще впереди на последующие года):,еще обрастают и набирают мощь цимбидиумы из Thaiorchidsource :girl_in_love:, их у меня более 20 с лишнем штук ,разных:blush::
Теплицы нет ,ютимся на балконе 6мХ2м ,летом на улице.В этом году если получится хочу утеплить еще один балкон,теплица в мечтах:blush::.Вот есть несколько стандартных цимбидиумов вот они точно слоники):,но пока не цвели,буду их долбать чтоб зацвели.У вас наверное теплица, ведь они слопотпмчики ?