Suvorochka
Старожил
Tory27, Виктория, красавица какая! И края с бахромой!:girl_in_love:
Видно, что нравится.Я опять со своей толумнейкой! Уж очень она мне нравится. И солнышко сегодня выглянуло. Так что еще одно фото!
Ну если бы я когда-нибудь такого заиньку с такой челюстью встретил, я боюсь предположить, что бы со мной стало...А мама называет его крокодилом :whathapp:. Ну разве он крокодил??? Заинька...
посмеялась от души! Спасибо за хорошее настроение!Ну если бы я когда-нибудь такого заиньку с такой челюстью встретил, я боюсь предположить, что бы со мной стало...
Неизвестный мне товарищь расцвёл.Посмотреть вложение 116292
Это jiaho pink girl, мини фаленопсис, у меня сейчас тоже цветёт.
Катя, цвет передан точно, на моём цветке розового вообще нет,,, это было заметно уже тогда, как бутоны начали набирать цвет, я вроде бы выкладывала фото в профильной темке,,,цвет реальный? а то мой сейчас распускается ядрено розовый)))
Оля! cattleya quadricolor - какая стеснительная :girl_in_love:, но хорошааааа!cattleya quadricolor
Оля! cattleya quadricolor - какая стеснительная :girl_in_love:, но хорошааааа!
Какие все классные! :0c5293503a2dc5120b8Поделюсь цветением своих фаликов.
Какой милашка, просто балдею от него!И цветения старого любимчика Phal. I-Lan 'Green Pixie'
Вау! Какая шикарная! Долго цветок держится? Очень ли она холодолюбивая? Хочу такую, но боюсь, что ей у меня жарко будет. :girl_in_love:Rhyncholaelia glauca
Как паф. Елены обильно цветёт! Здорово! wowПовторюсь с paph helenae,4ый бутон не успел,жаль.