Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Burrageara Nelly Isler 'Swiss Beauty'
Она же с предыдущим товарищем в компании веселых икейских дворняжек.
http://passiflora.club/attachment.php?attachmentid=87046
bigfrog, Невероятная красота! Последняя композиция завораживает! С какой переодичностью Вы поливаете и удобряете фалики, кот. растут в стеклянных вазах?
Olguschka, поливаю - как вода высохнет и мох начнет засыхать. Удобрения - как вспомню, раза в 4 меньше, чем положено - боюсь засоления. А вообще я в этом деле еще зеленый головастик, монстры вот здесь обитают
А я в праздники наслаждаюсь ароматами:
днем, на всю комнату, пахнет единственный цветок у Cycnoches warcewiczii (chlorochilon), второй бутон не вытянул. Запах очень сильный, насыщенный, но на мой вкус приятный. Радует, что к вечеру сильный аромат пропадает, а то бы пришлось "наказать" морковку и отправить ночевать ее в нежилую комнату.
А у этого фаленопа кто то из бабушек проснулся , цветы пошли мельче и ярче , года 3 стоит на одном месте - в кухне у окна , ничего в ухорде не меняла , да и дни не слишком и светлые.
И цвет и размер !
Расцветка мне не очень нравилась но он три года постоянно был в цвету , иду домой , а он круглый год из окошка в кухне выглядывает - долгоиграющий , тут он тоже справа, начало цветения этой ветки .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.