Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня готовила своих к весне и решила пофотографировать цветущих. Тем более день такой солнечный.
Phal. Ying 39"s Belliambo x Dragon Tree Eagle DT-168
Phal. Tzu Chiang Chrisna (P.Timathy Christopher x P.Yungho Gelb Canary)
Phal. Ya Yi Qin (Phal. Coral Isles x Ho"s Sweet Muscats)
Phal. Zheng Min Swallowtail "Peter 1"
и обычный белый безымянный
Ksusha,как всегда красота, ты же выбираешь самых лучших! А размер цветочков у Phal. Zheng Min Swallowtail "Peter 1" и сильно они похожи с Phal Joy Spring Canary? Спасибо.
Ничего примечательного, через год расцвел Dendrobium nobile из уценки, но меня распирает гордость от обилия цветков. Раньше нобили у меня жидко цвели, возможности устраивать холодную зимовку у меня нет. А запах:girl_rapture:!
Цветок 5см, пхнет цитрусом, чистого Phal Joy Spring Canary (Джоевского) у меня нет пока, но по сравнению с теми что были у Канариков цветок чуть поменьше. Этого Петера я бы с Кришной сравнила, он больше на него похож.
Ksusha, Мура, Алевтина, спасибо! Ksusha, очень трудно описывать запахи. Он очень нежный, мне чем-то ирисы напомнил. Алевтина, пахнет на солнышке. В хмурые дни слабо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.