Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у него на сайте он стоит 150$, то с коэфф. будет больше 300:girl_amaze: Только надеяться, что волшебница Настя найдет подешевле хоть немного:girl_cray:
Запросите пожалуйста, если вас это не затруднит, мне очень нравится ботва у этого фаленопсиса)))По поводу цветения я в курсе, перечитала кучу инфы по нему.
Кассандра тоже в ближайших планах))) Запросите пожалуйста Именно этот гибрид очень интересен. Я так понимаю, если ваш запрос подтвердят, то этот фал появится опять в каталоге? Или мне его купить бросив денежку на баланс?
Родители у Big Leaf были взяты Phalaenopsis (gigantea 'Texas Beauty' X Dragon Tree Eagle 'DT#1', AM/AOS)
Вроде у Питера тоже было такое растение... немного отличается
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.