Растение мечты!

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Anastasia, Настя, огромная просьба не все сразу, а то я еще банк не подобрала, который можно взять :)):

catty_orhi

Старожил
Реакции
659

Маккка

Старожил
Реакции
621
Цитата Сообщение от Svetlana* Посмотреть сообщение
Phal. LD's Mok Choi = Phal. gigantea x LD's Bear Queen (именно такой как на фото)
вот это вкусняшка!!!
я б от такого тоже не отказалась...

Этот, наверно, очень дорогой.
Есть в каталоге похожий шикарный Phal. Gigantea alba x self http://passiflora.ru/image_display.php?image=wmuTxBU2wCCJoNEXS_dKcZvpSk6n_QsOOHdKPvF1PfE стоит 73000.
http://passiflora.ru/product_info.php/products_id/191136

А вообще он очень красивый, я тоже хочу...

dayrin

Старожил
Реакции
2 563
От такого и я бы не отказалась Phal. LD's Mok Choi = Phal. gigantea x LD's Bear Queen (именно такой как на фото), но как раз маленького, чувствую что взрослый он очень дорогой.... Svetlana как определитесь с банком , возьмите меня в подельники:)):

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 222
Девушки, я не могу заставить поставщиков продавать растения со скидкой, редкие уникальные варитеты не могут стоить дешево и вряд ли когда то будут стоить дешево. НАпример Anaconda уже лет 5 точно в цене не меняется ни на йоту.
Phal. LD's Mok Choi = Phal. gigantea x LD's Bear Queen (именно такой как на фото)
Поэтому пожалуйста если варитет дорогой а Вы ждете дешевле не пишите тут, я ведь запрашиваю, ищу, и если я найду что я потом скажу? Что мы хотели дешевле? Ведь поставщики знают что я знаю цены и прекрасно знаю что этот варитет НЕ МОЖЕТ стоить дешево.

Маккка

Старожил
Реакции
621
Anastasia, к сожалению, по фото не всегда и не каждый может цену определить, поэтому и обсуждаем.

Prosolka

Старожил
Реакции
1 259
Может кто знает , где такого красавца поискать Dps. "Zamas Black Lightning" или Dtps. "Night Beauty" ?

grizlik

Старожил
Реакции
3 151
Поэтому пожалуйста если варитет дорогой а Вы ждете дешевле не пишите тут,

Насть, ну вот я хотела бы знать вообще примерный порядок цен на такой... понятно, что такие не могут быть дешевые, даже малявки. хотя бы скольки значная цифра будет))
может и приемлемая будет

Elenn

Старожил
Реакции
127
Анастасия, не могу найти тему, там вы, наверное после последнй поездки в Тайланд, выкладывали фото фаленопсиса без названия, очень похож на "дикого кота", пятнистый и очень яркий!

Sapphira

Старожил
Реакции
169
Anastasia, а такой реально найти? только я на него порядок цен не представляю

Phal. Brother Jungle Cat x Brother Golden Wave

phal-brother-jungle-cat-x-brother-golden-wave.jpg

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 222
Phal. LD's Mok Choi