Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полагаю что бразер стейдж в жизни тоже не такой насыщенный. Голд Трис (там одна из фоток - моя) становится таким только на 2-3 день цветения и при определенном освещении. Вообще на солнечном свете он довольно таки бледненький.
Кто действительно ярко-лимонный так это Sogo Manager
Ну и всевозможные ду дирозы (которые с красным)
Все я сама нашла как пишется Dou-dii Rose и у меня кстати есть Тайваньский P. Dou-dii Rose 'Ching Her правда он у меня в начале июня только появился и еще не цвел.
Мой Доуди розе отцвел как раз как на фотке в Чингхуа , т.е. бледно бежевый тон и по нему бордовые пятнышки. Желтым там и не пахло, хотя тоже ждала .Я его сеянцем у Богданова брала.
Может кто подскажет как в реальности выглядит Phalaenopsis Helen Alice Mai "Orchis" ? в магазине от выглядит вот так http://passiflora.ru/images/_products/phal/4008.jpg
а на сайте у Богданова он роскошного ярко желтого цвета с красненькими прожилками
Golden Sun в свою очередь (т.е. прабабушка и прадедушка ейные) P.lueddemanniana (хотя по некоторым источникам - Phalaenopsis fasciata)
и (отец Сана и прадед Аукланда)Phal. Fenton Davis Avant (Phal. Fenton Davis Avant = Phal. Chieftain x Phal. Doctor Henry O. Eversole )чьих фотографий история не сохранила то есть шанс что где-то как то вылезут "желтые" ( и достаточно сильные т.к. Голден сан стал фактически основоположником желтой линии) гены.
А я хочу найти такой желтый фалик, ну чтобы цвет одуванчика был, солнечный такой.... никто таких не видел в реальности??
а то все или бледное или зеленое....
в том то и дело, что там фотографии с искаженной цветопередачей , а дальше идут с реалистичным изображением и все или бледное или не тот оттенок
теперь вот думаю, а есть ли они вообще в природе, одуванчиковые такие....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.