Куплю-Продам Куплю I-Hsin Spot Eagle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lila

Старожил
Реакции
2 383
на фото конечно
Я почему спрашиваю: на каком-тот форуме прочитала мнение, что расцвёл и совсем не впечатлил (маленький, тёмненький). Хотя... многие любят тёмные цветы...

Lapochka

Старожил
Реакции
1 551
вот мы с их числа, те кто любит помимо красивущих цветов, еще и маленькие и темные))

• Нравится
Реакции: Lila

Ksusha

Старожил
Реакции
3 629
прочитала мнение, что расцвёл и совсем не впечатлил

И я того же мнения. Растение на любителя. На мой взгляд на фото он красивее чем в живу. Но вкусы у всех конечно разные.:)

• Нравится
Реакции: Lila

Kassi

Редкий гость
Реакции
5
Девчата спасибо за беспокойство)) Я правда заказала Орла в теме заказов. Девушке написала попросила фото, тишина... Хотя самой странно это..

Смотрю, тут активно обсуждают мою персону и 3 сообщения на форуме )))
Лапочка, а что же вы не говорите, что я НЕ ПРОДАЮ растение, а только меняю.

Дабы, раздразнить вас и закрыть все вопросы по поводу моей порядочности,
фото ниже. Правда с тел. Если буду сомнения, нарядное фото выложу завтра.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108
Kassi, Вы конечно извините! Мы не Вас обсуждаем, а предостерегаем Лапочку, от необдуманных действий. Вас никто не знает, а случаи продажи пересорта под видом редких растений всем известны.:girl_wink:

Lapochka

Старожил
Реакции
1 551
Почему же, в личке я сказала что обмен, а не продажа, когда предостерегали меня, но вы же сами написали общение через почту, я отправила уже три сообщения, и тишина))) Там и вопросы и ответы и как и что.. Хоть тут ответили)

Kassi

Редкий гость
Реакции
5
Kassi, Вы конечно извините! Мы не Вас обсуждаем, а предостерегаем Лапочку, от необдуманных действий. Вас никто не знает, а случаи продажи пересорта под видом редких растений всем известны.:girl_wink:

Уверена, что человек, который ищет конкретное растение, узнал о нем практически все.
Я же, Лапочке, сказала, что привезу растень лично. На месте разобрались бы как-то))

Lapochka

Старожил
Реакции
1 551
Да понимаете ведь в том и проблема что не отвечаете, и сказали здесь редко, если б хоть ответили на почте, я бы тут тему закрыла.. А так казалось странным, я почту обновляю каждые 10 минут можно сказать в надежде:025:

Kassi

Редкий гость
Реакции
5
Lapochka, к сожалению, я хочу конкретное цветение (( Видела много вариантов, этот самый яркий и запал прям в душу.

Lapochka

Старожил
Реакции
1 551
Я и говорю, давайте закажу, именно он есть в заказах, на почту я скрин скидывала..

Яна*

Новичок
Реакции
0
Lapochka, Интересно, а в каком заказе он есть??? Я его очень хочу! Простите что нос сую ))) я написала ВСЕМ возможным поставщикам. Он есть, у одного тайца. За 150 евро! Я бы тоже в заказе поучавствовала. Можно и мне ссылочку в личку?

Либэ

Старожил
Реакции
3 142
Lapochka, чтобы растение было именно такого, один в один, цветения, как на фото, это должен быть мериклон именно этого растения! Как Вы можете, сделав заказ в Каталоге, обеспечить такое условие? Никак!!! Из одного посева семян разного варианта цветения могут быть детки. Что уж говорить о разных поставщиках? И фото в Каталоге чаще всего фото не от поставщика, а найденное в сети

Lapochka

Старожил
Реакции
1 551
Ш
Lapochka, Интересно, а в каком заказе он есть??? Я его очень хочу! Простите что нос сую ))) я написала ВСЕМ возможным поставщикам. Он есть, у одного тайца. За 150 евро! Я бы тоже в заказе поучавствовала. Можно и мне ссылочку в личку?

Давайте и у этого Тайца закажем!)))) я с телефона не получается ссылку вставить, в индивидуальных заказах, есть пост- заказ Орла. Там вроде еще можно заказать на октябрь

Lapochka

Старожил
Реакции
1 551
Lapochka, чтобы растение было именно такого, один в один, цветения, как на фото, это должен быть мериклон именно этого растения! Как Вы можете, сделав заказ в Каталоге, обеспечить такое условие? Никак!!! Из одного посева семян разного варианта цветения могут быть детки. Что уж говорить о разных поставщиках? И фото в Каталоге чаще всего фото не от поставщика, а найденное в сети

О том что один в один не будет, я девушке уже написала, название одно, а как процветет, может чуть иначе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху