ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВЫ!
В продаже фаленопсисы и не только:
1.
магазинный Дендробиум Нобиле. 500р. Купленный чуть больше года назад в уценке, успешно адаптировался, отличная корневая, цвел два раза, исправно дает новые росты. Сейчас три больших роста, почти догнавших самую большую, кормленную поставщиком, и одна пипка новая. Развивается стремительно, каждый новый рост у меня больше и толще предыдущего. и даже выигрывал конкурс-рассказ на Пассифлоре
):
На фото на переднем плане один из ростов этого года. Он еще не вырос в полную высоту, но уже видно, насколько крепкий и сильный
Посмотреть вложение 98214
цвел у меня
http://passiflora.club/attachment.php?attachmentid=76747&thumb=1
2.
магазинный Онцидиум типа Sweet sugar. 600р. Симпатичный цыпленок, также отлично адаптировался, цвел прошлой осенью, вызывал умиление посетителей Тимирязевской выставки и желание его купить. Но тогда не смогла с ним расстаться: проблема места для цветов так остро не стояла. Новый рост этого года приличного размера.
цвел у меня
Посмотреть вложение 95155
3.
магазинная камбрия. 300р. уценка, купленная чуть больше года назад. кажется, кольманара, если не ошибаюсь, цветы были красные. Нарастила шикарную корневую. Деленка в 3 п/б и рост