Passiflora.ru, есть один большой минус в каталоге (по кол-ву, которое вы в данный момент выделили). Это 10 растений одного вида.
Все мы живем в разных часовых поясах и наше бодорствование тоже проходит в разные часы. Допустим, я хочу заказать Ascps. Irene Dobkin 'Elmhurst' HCC/AOS 1.7 в количестве 10шт. (сейчас в каталоге их осталось 9шт.), в Москве 3 часа ночи, и скорее всего вы смотрите сладкие сны. Заказать 10шт. не могу, а 9шт. мне не нужны. Что мне делать??? Писать с просьбой добавить кол-во - не есть факт, что я дождусь того момента, когда кол-во увеличиться. Когда вы добавите, я уже буду смотреть мультики Орфея. Утром (по Москве) вы добавите кол-во, но уберете скидку - и мне тоже эти 10шт. будут не нужны по цене без скидки, или же, к тому моменту, как я появлюсь в сети, опять кто-то закажет это растение (и оно опять будет в кол-ве менее 10шт.). Так что выходит, что 10шт. это очень мало, тем более, что некоторые позиции пользуются весьма большим спросом.
Все это я привел для примера, прекрасно понимаю, что решения пока нет, но хотел просто на этом примере указать о недочетах такой системы. Тем более, что как раз хотел в это время сделать заказ из 5-ти наименований, а не смог, т.к. нужного кол-ва в каталоге не оказалось ((.