Galina
Старожил
MarichaVvv, счетчик там 99.
наташа, ничего не изменилось. Это предупреждение, что Пассифлора не гарантирует качественную доставку выбранным вами способом. Чтобы ресурсу не предъявляли претензии, что растения замёрзли в дороге.
Да но это только для мики. Это колоссальная работа которую сделали наши девочки чтобы точно можно было видеть количество. С завтрашнего дня начнем выкладывать набранные позиции закрыывть их и постепенно привозить. Для редких позиций есть договоренность - можно будет забрать по одному. Сразу подчеркну что немного. Собирать колоссалтный ассортимент поштучно мы не будем, а так наш представитель наберет фласки и дорогие растения.
Это касается всех недопоставленных заказов от Мики? Просто у меня статус заказа, в котором было два растения (одно доставлено, одно нет) не поменялся. Что делать в данном случае, может нужно сообщить на help?Да но это только для мики. Это колоссальная работа которую сделали наши девочки чтобы точно можно было видеть количество.
Полностью поддерживаю, готова на равноценную замену.Passiflora.ru, Я знаю все участники против замен и вы пытаетесь именно этого избежать, но сейчас скажу за себя, в данном случае я бы предпочла замену, любую, сопоставимую по цене моего заказа. Если возможно согласовать это в индивидуальном порядке для одного заказа, то это было бы великолепно.
Для редких позиций есть договоренность - можно будет забрать по одному. Сразу подчеркну что немного. Собирать колоссалтный ассортимент поштучно мы не будем, а так наш представитель наберет фласки и дорогие растения.
Выложили ведь не все набранные позиции? Когда я заказывала Psychopsis Mariposa Twins, его в каталоге было уже меньше 90...