Lazuriya
Старожил
Я такой же заказала, подскажите, пожалуйста, сколько уже набрано и сколько необходимо?
. Судя по цифрам в каталоге (98) мы с Вами пока единственные покупатели, 100 это изначальная цифра, 98 это количество на сегодняшний день надо добрать ещё 8 для выполнения условий минимальной поставки. Может к осени получимЯ такой же заказала, подскажите, пожалуйста, сколько уже набрано и сколько необходимо?
Добрый день! Заказала 9го апреля Phal. Miki Sakura '1327'. А 23 апреля выпустили более выгодный спец на сакуру. Подскажите, пожалуйста, если заказывал у мики, возможно ли получить сакуру из набора пришедших растений по спецпредложению?
Поэтому новичкам лучше не участвоватьТ.к. спецы перебивают набор минималки у Мики, аналогично и с Irene Dobkin, упомянутой выше...
Поэтому новичкам лучше не участвовать
Количество в мики отображается НЕТОЧНО уже много раз про это писали.
Если не хочется ждать лучшезаказывать по 10 штук или из списка того что "под текущий привоз".
Скоро новичкам доступ к таким заказам будет ограничен, на форуме все есть
Поэтому новичкам лучше не участвовать
Количество в мики отображается НЕТОЧНО уже много раз про это писали.
Если не хочется ждать лучшезаказывать по 10 штук или из списка того что "под текущий привоз".
Скоро новичкам доступ к таким заказам будет ограничен, на форуме все есть
Спасибо за ответ. Я смотрела эти списки, полистав несколько страниц. Может сделать отдельно тему только по Спискам Мики, и чтобы там были Только Сообщения Администрации, тогда не придётся пересматривать кучу информации. Очень хочется вам помочь, но я в ЧеховеТанита, несколькими страницами ранее мы выкладывали списки того что придет в ближайшие две поставки. Остальные надо смотреть на это к сожалегнию гнет времени (поэтому искали куратора)
Количесвто НЕ актуально не обращайте внимания ни на какие символы пожалуйста
Так нам удаленно можно мы как раз сейчас расширяем командуОчень хочется вам помочь, но я в Чехове
Я не против, у меня есть время и способностиТак нам удаленно можно мы как раз сейчас расширяем команду