Lazuriya
Старожил
Я такой же заказала, подскажите, пожалуйста, сколько уже набрано и сколько необходимо?
. Судя по цифрам в каталоге (98) мы с Вами пока единственные покупатели, 100 это изначальная цифра, 98 это количество на сегодняшний день надо добрать ещё 8 для выполнения условий минимальной поставки. Может к осени получимЯ такой же заказала, подскажите, пожалуйста, сколько уже набрано и сколько необходимо?
Добрый день! Заказала 9го апреля Phal. Miki Sakura '1327'. А 23 апреля выпустили более выгодный спец на сакуру. Подскажите, пожалуйста, если заказывал у мики, возможно ли получить сакуру из набора пришедших растений по спецпредложению?
Поэтому новичкам лучше не участвоватьТ.к. спецы перебивают набор минималки у Мики, аналогично и с Irene Dobkin, упомянутой выше...
Поэтому новичкам лучше не участвовать
Количество в мики отображается НЕТОЧНО уже много раз про это писали.
Если не хочется ждать лучшезаказывать по 10 штук или из списка того что "под текущий привоз".
Скоро новичкам доступ к таким заказам будет ограничен, на форуме все есть![]()
Поэтому новичкам лучше не участвовать
Количество в мики отображается НЕТОЧНО уже много раз про это писали.
Если не хочется ждать лучшезаказывать по 10 штук или из списка того что "под текущий привоз".
Скоро новичкам доступ к таким заказам будет ограничен, на форуме все есть![]()
Спасибо за ответ. Я смотрела эти списки, полистав несколько страниц. Может сделать отдельно тему только по Спискам Мики, и чтобы там были Только Сообщения Администрации, тогда не придётся пересматривать кучу информации. Очень хочется вам помочь, но я в ЧеховеТанита, несколькими страницами ранее мы выкладывали списки того что придет в ближайшие две поставки. Остальные надо смотреть на это к сожалегнию гнет времени (поэтому искали куратора)
Количесвто НЕ актуально не обращайте внимания ни на какие символы пожалуйста
Так нам удаленно можноОчень хочется вам помочь, но я в Чехове
Я не против, у меня есть время и способностиТак нам удаленно можномы как раз сейчас расширяем команду
![]()