@Galina, ага. На письмо на общие вопросы ответили, что сложно понять, где ошибка. Или замена от Мики или ошиблись разбирающие. Что делать, так бывает
Интересные всплывают подробности Эта фраза кардинально меняет смысл первоочередного сообщения. Спасибо что написали, теперь как то не всё ужасно выглядит.И да, мне была предложена скидка на следующий заказ, спасибо.
В накладной посмотрите, это не коды, это маркировка при упаковке, она с каждой поставкой разная.Подскажите , а где можно посмотреть коды растений MIKI? Хочется опознать неведомых зверушек..
Здравствуйте. Получила сегодня свой заказ почтой 1 классом в Якутию за 4 дня! На этом радость закончилась. В заказе было 2 катлеи, а получила одно растение. Ну это бывает, разбивают их на разные посылки. Растение без бирки с номером В0915. На катлею вообще не похожа, больше дендробиум какой-то. О замене сообщений не было. Может кто узнает напишите в личку.
прочитать форумЗдравствуйте! Подскажите, если артикул не совпадает с фактом, замена или ошибка? ждем цветения?
Даэто он?
Это каттлеяЗдравствуйте. Получила сегодня свой заказ почтой 1 классом в Якутию за 4 дня! На этом радость закончилась. В заказе было 2 катлеи, а получила одно растение. Ну это бывает, разбивают их на разные посылки. Растение без бирки с номером В0915. На катлею вообще не похожа, больше дендробиум какой-то. О замене сообщений не было. Может кто узнает напишите в личку.
А можно пакинг лист последнего прихода от Мики посмотреть? Интересует фаленопсис под кодом B14. У меня пришёл неопознанный сеянец(( Писала на почту, но без ответа.Девушки заканчиваем работу над пакинг листом. Придет много, в следующей закупке привезем пафы и не-фаленопсисы и фласки.
Это приятная часть.
Вторая менее- пересчеты надеемся завершить к завтрашнему вечеру просим всех очень оперативно оплатить т.к. завтра нужно уже готовить файл на выдачу.
Теперь менее - часть растений продавец выслал в большем размере и дороже! Понимаем что будет недовольство но размеры вместо маленкьих 3\4 даже по некоторым позициям.
Почитайте пожалуйста эту и предыдущую страницуА можно пакинг лист последнего прихода от Мики посмотреть? Интересует фаленопсис под кодом B14. У меня пришёл неопознанный сеянец(( Писала на почту, но без ответа.