Полагаю, что на этот пафик мне компанию сходу не найти: mikiorchid_1963 Paph. Yang-Ji Hawk (Paph. sanderianum _ Paph. anitum), поэтому присоединюсь к mikiorchid_2203 Paph. philippinense 4` и останется найти всего одного "собутыльника":girl_expect:
Допустим, вы купили 1, а не хватает ещё 4, вы предлагаете отменить заказ и получить деньги на баланс, или вы готовы выкупить остальные 4? Я не готова и многие не готовы, а растение очень хочется, так лучше доплатить за него 300-400 рублей и получить, чем не получить ничего.
А мне в прошлом году приходил Yng-Ji Hawk. Очень достойный экземпляр
А я не согласна с доплатой. Если заказано 1-2 растения, то да, можно доплатить. А если много? За зиму набралось очень прилично как раз из расчета скидки.
А я с автоматической доплатой не согласна. Я заказывала растения по цене с учетом скидки, и они мне были интересны именно по той цене. Если какие-либо растения из моих заказов не наберутся в количестве, достаточном для предоставления прежней скидки, то я предпочитаю от тех растений отказаться и освободившиеся средства увидеть на своём балансе. Другой вариант для меня не приемлем.
А я с автоматической доплатой не согласна. Я заказывала растения по цене с учетом скидки, и они мне были интересны именно по той цене. Если какие-либо растения из моих заказов не наберутся в количестве, достаточном для предоставления прежней скидки, то я предпочитаю от тех растений отказаться и освободившиеся средства увидеть на своём балансе. Другой вариант для меня не приемлем.
А я не согласна с доплатой. Если заказано 1-2 растения, то да, можно доплатить. А если много? За зиму набралось очень прилично как раз из расчета скидки.
и ждать еще год?Кто хочет доплатить, просто закажете в следующем заказе с меньшими скидками те растения, которые были удалены