Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Нуни, извините что не по теме, не нашла в других темах вас, мой заказ 55812 Орхидеи Orchis Floriculturing у Леди нет, она нужно обратиться к вам или к Анастасии, поищите пожалуйста мой заказ, мне нужна отправка почтой России обычным, жду ответа, спасибо
У вас на фото такие кони, а я из этой же темы совсем пони получила((( Самый большой лист 7,5 см! А уплачено за 2,5!!! Обидно(((
Была бы в Москве, пришла бы меняться, а так((((
Здравствуйте, заказ 55812 получила, спасибо, только вместо двух растений получила только одно? При сверке с поставщиком растения были, оплата была полная, а где мой второй доритонопсис?
Марфа, Вы не в ту тему написали, надо писать в теме поставщика(от кого заказ) с фото квитанции(в ней, напротив растений, которые пришли, поставлен плюсик, а если нет, то минус) которая прилагается к заказу, с описанием ситуации. В вашем случае, если не было возврата на баланс, значит будет досыл. Или напишите Насте на емейл.
Нуни, если остались еще н31 Phal.Mituo Sun x Phal.Mituo Kaiulani Eagle 'DT' 2600 р 1,7, и TW_4455 P. Chingrueys Fancy Red wine 921 руб и возможна отправка Пони экспресс, то я куплю. А полосатый и пестрый Биг липы фото цветения можно где-нибудь посмотреть?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.