Re: Отзывы о заказе YihCheng Taiwan
Ну, естесственно, новички боятся. :girl_expect: Рисков для них - куча! Одно только предупреждения при регистрации чего стоит:girl_blum:, что, мол, заказываете на свой страх и риск. Что придет и в каком состоянии не известно. Только такие больные растениями как я, наверное, и переживают первую "страшилку."
):
Второе - это "нечленский сбор" в 6 с лишним %. Причем, заметьте, что если заказать растения и они вдруг все не подтвердятся (аналогично наверное и в случае удаления заказа), то насколько я понимаю, на баланс возвращается только стоимость растений, эти %% я просто "дарю" за... ну скажем так - настроенный функционал, что в общем-то возможно и является оправданной мерой подстраховки-отсева при условии работающей схемы: 5 оплаченных заказов - прием в "члены клуба". А, как я посмотрю по темам на форуме, были, а возможно и сохраняются (явно не оглашено, какие) какие-то более строгие правила приема в Клуб.
Так что, с вашего позволения, ИМХО - на "легких"-проверенных поставщиков нужно немного заранее объявлять дату закрытия, тогда график своих заказов смогут планировать даже новички, понимая, что их деньги не зависнут надолго, да и старичкам наверное будет удобнее.
P.S. понимаю, что мой пост явно не для этой темы:blush:: - можете удалить, но ни в коем случае не подумайте, что в нем пустое недовольство. Просто попыталась передать взгляд, так сказать, с другой стороны - от человека, недавно зарегистрировавшегося на Пассифлоре. :girl_wink:
PP.SS. Чувствую, попрут меня скоро отсюда с моей смелостью и словоохотливостью.
):