Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сделала заказ Yih Cheng. Вроде бы написано, что заказ закрывается 5 октября (может я ошибаюсь?). А когда тогда орхидейки приедут в Москву? От Москвы еще им придется ехать. Боюсь за них.Не застал бы их холод. Кто может дать более точную информацию? В заказе стоит -в работе.
13.09. В кратком брифе по коллективным заказам Анастасия перечислила какие заказы ждать и написала «есть даты», а где посмотреть дату Yih Cheng?
Вы эту дату нигде не посмотрите. Вся информация у Анастасии. Как правило если написано есть Дато, то заказ придет в самое ближайшее время
Я поняла...я не делала ещё заказа у этого поставщика, только собиралась (просто не хочется попасть в зиму) поэтому и хотела узнать, если они с Ром одно и тоже, а мне нужно именно каттлеи, значит ли это, что при уже зелёных процентах у Рома и этот поставщик тоже зелёный? Или всё-таки обрабатываются и доставляются его заказы и Роа независимо друг от друга?Asha, прежде, чем ждать в брифе фразу "Yih Cheng есть дата", статус вашего конкретного заказа должен быть "в работе". Статус "в работе" у каталожных заказов обычно "висит" от месяца и дольше. Сроки никто и никогда не назовёт, слишком много составляющих. Если говорить про этого конкретного поставщика, то он довольно быстрый. Относительно других.
Я поняла...я не делала ещё заказа у этого поставщика, только собиралась (просто не хочется попасть в зиму) поэтому и хотела узнать, если они с Ром одно и тоже, а мне нужно именно каттлеи, значит ли это, что при уже зелёных процентах у Рома и этот поставщик тоже зелёный? Или всё-таки обрабатываются и доставляются его заказы и Роа независимо друг от друга?