Куплю-Продам Объединяемся на фласки из темы 23273

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
В личку поступают вопросы относительно отправок сеянцев, холодно уже почтой. Девочки, я готова передержать их до тепла и отправить почтой когда вы решите, что условия позволяют. Мне и самой так будет проще, учитывая, что вокзал через весь город, и чтобы отправить, например, всем поездами, съездить на вокзал явно придётся не один раз. По этой же причине я указала доставку фласки ко мне именно поездом - в тепле, да и в целости-сохранности, всё-таки почта есть почта, и особо церемониться с перекладыванием коробок там не будут (а фласочка-то стеклянная если что).

Renewa

Редкий гость
Реакции
28
Ок, до тепла, это просто отлично, куда оплачивать?

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
Rostovchanka - 2шт
Алена2 - 2шт
Nata-liya - 2шт минимум
uhjk - 1шт
Renewa - 2шт
Tolika - 2шт
Еленна - 3шт

Набрали 14шт.
Свободно минимум 6 растений.

По количеству. Так как точно количество не известно, предлагаю в порядке очереди считать. Цена 382р из расчёта 20 растений. Если вдруг растений будет больше, соответственно цена уменьшится и я сделаю возвраты разницы. Лишние растения при этом можно будет выкупить тем кто не участвует или кто из участников захочет ещё (опять же, в порядке очереди). Если вдруг количество растений окажется меньше 20, то цена увеличится. В этом случае будет доплата. Тем, кому в этом случае не хватит исходя из порядка очерёдности, будут сделаны возвраты.

Обратите внимание, сбербанк берёт комиссию в размере 1% в случае, если плательщик и получатель находятся в разных регионах. Учитывайте это.

Я заказ уже оформила, деньги на балансе у меня уже лежат. Как только заказ подтвердится, можно будет оплачивать мне, реквизиты в личку тогда всем разошлю.

Nata-liya

Старожил
Реакции
79
Ростовчанка, давайте я пока на 4 штуки запишусь, потом может быть еще доберу. Дайте, пожалуйста, реквизиты в личку.

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
Rostovchanka - 2шт
Алена2 - 2шт
Nata-liya - 4шт
uhjk - 1шт
Renewa - 2шт
Tolika - 2шт
Еленна - 3шт

Набрали 16шт.
Свободно минимум 4 растения.

Nata-liya, давайте дождёмся подтверждения что фласка нам досталась, потом будем оплачивать.

sea to sky

Завсегдатай
Реакции
129
Если осталось, то я готова взять 2 штуки

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
Rostovchanka - 2шт
Алена2 - 2шт
Nata-liya - 4шт
uhjk - 1шт
Renewa - 2шт
Tolika - 2шт
Еленна - 3шт
Nats - 2шт
sea to sky - 2шт

Набрали 20шт.
Свободных теоретически нет. ВОЗМОЖНО будут. Кто хочет - записывайтесь, по факту уже тогда будем делить. А может и на вторую фласку желающих соберём сейчас ))))) Если я правильно понимаю, ещё пару-тройку часов можно дозаказывать.

Алена2

Старожил
Реакции
142
как славно,что нас набралось нужное количество:party:Ждем подтверждения и все дружно оплачиваем за свои сеянцы)))если будет их больше 20шт,то еще за одну потом доплачу:girl_wink:

Nata-liya

Старожил
Реакции
79
И я на +2, если будет много.

Последнее редактирование:

Rostovchanka

Старожил
Реакции
364
Есть ещё? Взяла бы 1-2
Пока забронированы все. Записываем вас в очередь на лишние (либо если кто-то не оплатит).

На данный момент список желающих участвовать (оплата сейчас):
Rostovchanka - 2шт
Алена2 - 2шт
Nata-liya - 4шт
uhjk - 1шт
Renewa - 2шт
Tolika - 2шт
Еленна - 3шт
Nats - 2шт
sea to sky - 2шт

Дальше список желающих на лишние (если они будут) сеянцы (оплата по факту):
Алена2 - ещё 1