Re: Купила каттлею в ТЦ...

Сделаете доброе дело для большого количества людей. Я лично был бы очень благодарен, потому как на мой непросвещенный взгляд вы знаете полезного для меня намного больше того же Чедвика. У него теплицы, а у нас подоконники и это совсем другой опыт.
). Мои собственные в среднем гораздо ближе к болоту, чем к пустыне.
Намек понял. чутка попозже опишу ситуацию.Как ненормальному вандолюбу, очень мне хочется вот этот момент обсудить подробнее! Очень прошу Вас в темку "вандовые" перейти, дабы любителям каттлей не мешать. Заранее спасибо!
Воспользуюсь моментом и еще разок намекну на полное описание опыта по каттлеям.Что касается каттлей конкретно исходя из собственного опыта.
Сделаете доброе дело для большого количества людей. Я лично был бы очень благодарен, потому как на мой непросвещенный взгляд вы знаете полезного для меня намного больше того же Чедвика. У него теплицы, а у нас подоконники и это совсем другой опыт.
Я точно этого не утверждал. И никогда не возьмусь это утверждать. Я просто хотел сказать, что у любителей путь к любительскому успеху достаточно широк. А у профессионалов свои заморочки. Они и баллоны с СО2 не стесняются подключать, но нам глупо встревать в их терки на тему какая концентрация СО2 при какой влажности и освещении оптимальна. И я не утверждал, что орхам следует полив ограничить, я просто привел пример крайней точки зрения (кстати, будьте там осторожнее, это общество имеет оттенок сектантстваИ что, работники оранжерей неправильные условия создают? Губят коллекции? Наносят ущерб владельцу, какой бы формы собственности эта оранжерея ни была?
Последнее редактирование: