Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не нашла темы вот сделала.Может кто подскажет,что у меня цветет.
1.Получала Phalaenopsis Southern Belle-расцвело вот что
а должно было
2.получила Phalaenopsis King Maroon -расцвело это
а должно было
да... Курлин грешит пересортом по черному :girl_foolery::hunter: может попросит Настю хотя-бы узнать, что на самом деле мы получили. Я вот хочу продать своего короля, но как?.. Если продавать под тем именем, под которым пришел - обвинят в обмане.
А у меня от Курлина вот такая красотка цвела...
Rossioglossum Rawdon Chester -получала делёнкой без грунта когда то...цвёл,правда фото цветения не подойдёт сюда
а это Cattleya percivaliana var.alba x percivaliana "Centro Ross"
правда покупала её делёночкой,но точно знаю ,что от Курлина она...обычно приходила приличной "лошадкой":super:
Здравствуйте. Я новичок. Простите, если не в той теме пишу. Не нашла подходящей. Когда примерно закроется заказ у Курлина? Не через пол года?! Просто хотелось сделать заказ, но меня смутило то, что последний заказ приходил год назад. Благодарю)
Добрый день!!! Может кто знает более опытные участники этого форума , подскажите пожалуйста если закажу как быстро собирается заказ , если не в этой теме написала подскажите куда . Заранее спасибо большое
Вопрос к администрации.
А можно ли обновить каталог этого поставщика? И может быть скидочки организовать?
У них на сайте столько красоты...
я бы заказала оттуда красоты)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.