Ну что могу сказать: ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Вообще, на протяжении всей выставки чувствовала себя дембелем!!! Всего лишь второй год, а ходила, как раздутый индюк: всех знаю, всё знаю, всё могу
)) была рада видеть всю "нашу" компашку. И приятно было видеть, как отлично вливаются в коллектив новые люди!!!! На дежурствах было не до дежурств - разговоры, хвасты, знакомства, опыления, смех и улыбки. СУПЕР!!!!!!!
На закрытии так и не удалось попробовать ленин рулет
- выбежала на 10 минут на улицу к машине.... Вернулась - все слопали!!!!!!
По поводу салата: он кажется свеже-легким, на самом деле оч сытный:
1) коктейль из морепродуктов (в масле!!!) - 3 палетки
2) 6 вареных яиц
3) 4 огурчика
4) крабовые палочки - 1 уп
5) заправка!!!!! Внимание: икра мойвы "подкопченая" - 1 банка
Мешаете с заправкой. Получается оч вкусно. На 55 тарталеток большого диаметра!!!
П. С. Все молодцы!!! Огромное спасибо всем за растения - наш стенд был великолепен!!!! За дежурства - вы умницы. Катушка, гризлик - девчонки, ну прям флаг Вахты вам в руки!!!! Алле мымре за то, что каждое свое появление подкармливала нас вкусной выпечкой! И все другим огромнейшее спасибо - благодаря вам мне лично получилось сфилонить и только дважды отдежурить!!!
Ну и последняя Ода, Рукоплескания, Виват и Браво нашей Лене Авдеевой!!!!!!! Лен, ты сейчас читаешь и злишься на меня - я знаю. Ты не любишь публичных благодарностей и поздравлений. Но этого не избежать!!!!!!!Всегда, ежедневно и ежечасно, чувствовалось твое присутствие на выставке. Твое крыло, которое оберегало, направляло и помогало!!!! Ты умничка, энтузиаст, спортстменка, комсомолка и просто красивая девчонка!!!!
Всех не буду перечислять, кого люблю, по кому соскучилась, и кого рада была видеть! Потому что память девичья, и кого-то забуду непременно. А забыть в скрижалях выставки и моей души вас, родные, я не хочу. Вы и сами все знаете, как я рада, что вы в моей жизни!!!!
Ваша Любаша
: