Siamadenium - пиар, выбор, обсуждения

Ланселот

Старожил
Реакции
31
Re: Пиар "SiamAdenium"

Горшки для Адениумов

Как мы знаем, Adeniums - красивые заводы особенно с их привлекательностью ствола. У них будет намного больше ценности, если они станут в хороших горшках и прекрасный подобранными с Adeniums. Каждый уникален, чтобы дать реальный характер Вашему Adeniums. Мы хотели бы предложить эти горшки, особенно произведенные “Рукой, Сделанной”, таким образом, они будут лучшим качеством и деталями.

Все наши горшки сделаны с белоснежным Пляжем Песка, лучшим источником и уникальными из Таиланда. У нас есть много видов горшков. Каждый горшок мы помещаем круг, телеграфирует помощника от границы горшка до основания, таким образом, это будет более длительным и твердым сломаться. Наш самый популярный стиль горшка, хороший для Adenium, является 2 тембрами с золотой линией вокруг с границей горшка и мелким горшком, чтобы помочь внедрить распространение больше и более широкий ствол. У нас также есть больше стиля горшка например, солнечные горшки со многими цветами, стиль горшка башни с простым цветом.

Грусть

Опытный участник
Реакции
2

А что горшочки тоже можно будет заказать?

Ланселот

Старожил
Реакции
31

А что горшочки тоже можно будет заказать?

Горшочки для адениумов выложила для того, чтобы желающие посмотрели какую еще продукцию выпускает поставщик.
Вот расчитывать на то, что их можно заказать я бы не стала. Горшки тяжелые, из натурального материала, ручной работы. Исходя из этого цена на них будет ого - го. Да и доставка немалая. А потом ведь каждому нужен определенный размер. Собрать такой заказ будет совсем нереально, если бы его даже и открыли.
Нам бы до весны хотя бы сам заказ на растения набрать. А то опять...

Ланселот

Старожил
Реакции
31

Первая в мире Роси Адениум со Стилем Перекрывания Лотоса. Каждый слой лепестка идет прямо как лепесток лотоса, и также лепесток является очень сильным и толстым.

Ланселот

Старожил
Реакции
31

Таня, меня вчера поставщик не пускал на свой сайт. Написал, что я исчерпала лимит посещений. Вроде у него такого раньше не было?
Я аж вчера перепугалась. Все думала, когда мне дадут доступ к сайту.
А, то вдруг лимит посещений я исчерпала до 2012 года. Вот дела...
Но сегодня он мне доступ разрешил. Отлегло...

Ланселот

Старожил
Реакции
31

Главная проблема Импортера Adenium

Главная проблема от Импортера Adenium, это смягчает ствол во время поставки или гнилой ствол & корни после re-potting. Эта проблема главным образом прибывает из повышения размера корневища во время роста.

Мы выращиваем корневища естественно с органическим удобрением в отличие от других детских, используя Химическое Удобрение, чтобы повысить их быстрее и больше. Наше корневище выращено по своей природе, которым требуется более длительное время, чтобы стать больше, таким образом, они будут
очень сильный по своей природе и также может быстрее приспособить себя после re-potting или после того, как Вы принимаете наши plantsin новые СМИ, климат и окружающую среду. Мы также даем гормоны нашим корневищам, чтобы сопротивляться с любыми грибами и болезнями бактерий от их неприкосновенности.

Ланселот

Старожил
Реакции
31

Новая революция Adenium смотрит с белым всплеском на темно-красном лепестке. 100%-ый испытательный проход Стабильности.

Ланселот

Старожил
Реакции
31

Это - новое столетие 2012 Роси Адениум с блеском Deep Purple.

Это - новый мировой цвет Роси Адениум с Черешней.

Грусть

Опытный участник
Реакции
2

На всякий случай поинтересуюсь, а к Новому году обновление прайса можно ожидать или это совсем непредсказуемо? :1blush:

Ланселот

Старожил
Реакции
31

На всякий случай поинтересуюсь, а к Новому году обновление прайса можно ожидать или это совсем непредсказуемо? :1blush:

На этот вопрос может ответить только Настя. Будем надеяться на лучшее.

Ланселот

Старожил
Реакции
31

Новая Мировая Красная Роси Адениум с более ясной синей границей и так же большой формой.

Ланселот

Старожил
Реакции
31

Новая Красная Роси Адениум с широким всплеском черная & хорошая округленная форма лепестка.

Почти Синий.... Давайте видеть полный Синий цвет в следующем году.

Новая Black & Red Rosy Adenium с обостряет лепестки.

Сверху