Куплю-Продам Фласка р. (mituo sun "mituo 1 × p. dragon tree eagle) red leopard flasks

Katuchka_1985

Старожил
Реакции
832
Фласку сегодня не получила, направила письмо Администрации, жду ответа.

cvet

Старожил
Реакции
1 340
Куплю сеянец из этой фласки(можно 2шт), если будет отказ

Snejok

Старожил
Реакции
194
Katuchka_1985, у Вас переполнена почта, мои сообщения не уходят. Куда Вам писать?

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Бронь на 1 шт до завтра. А то мне должны ответить по этому сеянцу получится или нет в другой теме, а пропустить такую красоту я не могу!

Отправлено с моего HTC Desire 628 dual sim через Tapatalk

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Бронь снимаю! Уже купила) Ура!

Отправлено с моего HTC Desire 628 dual sim через Tapatalk

Katuchka_1985

Старожил
Реакции
832
Katuchka_1985, у Вас переполнена почта, мои сообщения не уходят. Куда Вам писать?
Ура, вы нашлись. Личку почистила.

Фласку только получила, растения жирненькие, но весь низ фласки в плесени, однако корни есть и это радует. Доеду до дома сфотографирую и выложу фото. Отмывать буду сегодня.
Иногородним прошу подумать и сообщить как будем отправлять малышей,
Москву и область, готова хоть завтра вечером после 18 часов раздать.

Snejok

Старожил
Реакции
194
Katuchka_1985, я никуда и не пропадала, туолько не могла с Вами связаться :)Ждем фото!

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Девочки, я тоже уже купила сеянцы. Поэтому бронь снимаю.

Katuchka_1985

Старожил
Реакции
832
Обещанные фото
IMG_3451.jpg
IMG_3452.jpg
IMG_3453.jpg
IMG_3454.jpg
IMG_3455.jpg
IMG_3456.jpg

Katuchka_1985

Старожил
Реакции
832
Девочки итого 14 штук, но несколько растений увы имеют слабые корни и еле держаться, поэтому как любитель в выращивании фласок, я бы советовала сразу забрать только москвичкам. Остальные я бы посадила в орхиату и мы начали коллективно молиться, что в тепличке они пойдут в рост, но если у кого-то будут другие предложения с удовольствием отдам на отправку и всё. Я такой же участник этой авантюры и не хочу оказаться крайней если ваши растения вдруг не пойдут в рост или не дай Бог не выживут. Поэтому если кто-то хочет я могу посадить растения, а кто готов сразу забрать, пишите в личку встретимся или передам на отправку.
Что касается дележки: мы изначально покупала по 2 растения на человека, но по факту их пришло 14 штук, но нас 5 человек, поэтому могу предложить следующую схему, 4 участникам выдается по 3 растения, а одному участнику выдается всего 2 растения, но одно из них будет самое крупное, чтобы сравнять или готова послушать ваши предложения по дележки. Так же напоминаю, что не все они орлы, есть и те которые вызывают вопросы...

Последнее редактирование:

oli23

Старожил
Реакции
1 493
...Что касается дележки: мы изначально покупала по 2 растения на человека, но по факту их пришло 14 штук, но нас 5 человек, поэтому могу предложить следующую схему, 4 участникам выдается по 3 растения, а одному участнику выдается всего 2 растения, но одно из них будет самое крупное, чтобы сравнять или готова послушать ваши предложения по дележки. Так же напоминаю, что не все они орлы, есть и те которые вызывают вопросы...
Я не против такой дележки. По-моему, разумно. Тогда надо сначала отложить 5 самых крепких(для распределения каждому участнику по одному крепкому) и 4 самых слабых. А потом разделить и средние.

Мои могла бы получить через Аллу - отправкой поездом(сейчас как раз поднакопилась партия доставленных заказов) или оставить на доращивание. Пока не поняла, как будет лучше.

Katuchka_1985

Старожил
Реакции
832
Девочки слава богу все отозвались.
Про дележку - я непротив сделать так как написано, но тогда у меня вопрос, кто будет брать 2 растения вместо 3?

Katuchka_1985

Старожил
Реакции
832
Я не против такой дележки. По-моему, разумно. Тогда надо сначала отложить 5 самых крепких(для распределения каждому участнику по одному крепкому) и 4 самых слабых. А потом разделить и средние.

Мои могла бы получить через Аллу - отправкой поездом(сейчас как раз поднакопилась партия доставленных заказов) или оставить на доращивание. Пока не поняла, как будет лучше.
Ваши сажать и отдавать Алле?

oli23

Старожил
Реакции
1 493
Девочки слава богу все отозвались.
Про дележку - я непротив сделать так как написано, но тогда у меня вопрос, кто будет брать 2 растения вместо 3?

Могу я взять 2.
В данном случае это не сильно принципиально, все равно что выбирать "маленькие по 3 или большие по 5" (С)
Но я бы предпочла "большие по 5" :)

Сверху