Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Asura_star, только вот Citrus limonimedica "LIMONE ROSSO" Lush. - Citrumelo вряд ли будет таким нарядным в ваших условиях, как впрочем и в наших, я раньше на него тоже смотрела.
Я бы прикупила цитрусовые, надеюсь, они не такие огромные придут, как в прошлом году приходили метровые и выше деревья от другого поставщика ? Если действительно 40 см, как пишет поставщик, можно было бы.
Я бы прикупила цитрусовые, надеюсь, они не такие огромные придут, как в прошлом году приходили метровые и выше деревья от другого поставщика ? Если действительно 40 см, как пишет поставщик, можно было бы.
Я не коллекционер цитрусовых,и не соображаю в этих разновидностях цитрусовых, хотела бы лимон и мандариновое дерево, чтобы плоды были съедобные и вкусные, тонкокорые, можно и апельсин до кучи.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.