Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aнюта, ваша Black Sentra как с картинки! :girl_expect:Она невероятно красивая! Мои поздравления! Natash_Ki,Paph. Black Diamond очень понравился! Цвет такой нежный и форма отличная! Не зря ждали! :girl_rapture:
Живёт в орхоящике, где влажность колеблется в районе 50-70%. Освещение искусственное. Несколько раз давала зачатки цветоносов, но не цвела. По моим наблюдениям достаточно светлолюбивое растение. Корнями прочно приросла к блоку из коряжки. Размер прекрасный - минимальный Цветы достаточно крупные для такого микро-растения.
Cyc. Jumbo Puff'Taiyoung №-1 SM/TOGA P. Tzu Chiang Sapphire blue распустился первый цветочек, он такой маленький и нежный:girl_rapture: P.Nobbys Perfection Sunset начал доращивать цветонос, пока выдал еще один цветочек.
А вот первые какими стали по цвету
Гибриды цветут роскошными цветоносами и начали их еще доращивать, видимо красота будет долгой:025:
Вот этот цвел в июне 2015 года, сейчас снова выдал цветонос и старается во всей красе:girl_rapture:
У одного цветочка интересный лепесток неправильной формы
soloveika, серьезно? А в каком году вы брали и где? Я свой сеянцем получила в 13 году из Яфона. Теперь у меня нетерпение. Хочу быстрее такого красавца!
Распустились все 4 цветочка у Rth. Shinfong Little Sun x Young Min Boy (Chuang), полученной в июле 2014. Цвет действительно нереально яркий. При роспуске цветочки меньшего размера, со временем набирают и цвет и насыщенность и становятся побольше.
Это при естественном освещении:
Это при вспышке.
Coelogyne Orchideengarten Magdalene (usitana x fimbriata) - подарок от Пассифлоры в 2015г.
Очень мне нравится, хотя и нет губы от usitana. Цветок крупный, два бутона засушила. Видимо света маловато.
Безымянный дендробиум, очень обильно и долго цветет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.