Svetlana*
Команда форума
LENAKOS, а я вот пожалела, что на охоте не взяла ... пока думала его купили.
я уже каждому сеянцу вариант цветения с охоты и из этой темы подобрала, надеюсь они меня не разочаруютLENAKOS, а я вот пожалела, что на охоте не взяла ... пока думала его купили.
Все же права была Настя, когда фласки и сеянцы были, говоря про перспективность этого гибрида, столько красавцев получилось...LENAKOS, а я вот пожалела, что на охоте не взяла ... пока думала его купили.
Зеленеют при опылении далеко не все фаленопсисыРешила здесь поднять вопрос про зеленоцветкового фаленопсиса.Сегодня засомневалась,видела ,что зеленеют цветки после опыления.Поискала в сети...нашла ещё чиенлуговский какой-то тоже зелёный,да и ещё на охоте был тоже чиенлуговский,остролепестковый,один.У меня сейчас цветет Tzay Evergreen,сперва жёлтый,потом зеленеет.Такого типа есть гибриды,но мне кажется тут другой фактор,ген,отвечающий за зелень,нет тут вроде и намека на желтый.Но все равно интересно,ведь только недавно стали появляться такие,типа предложенных на охоте,зелёный с другими оттенками.От кого идёт зелень?Михолитзи и людеманиана....Или так спонтанно мутировать в зелень может любой вид/ гибрид...Может есть информация на эту тему.Одновременно у разных гибридизеров стали появляться подобные зелёноцвековые сорта,удивительно.
Тренд ничего удивительного пошла мода на зеленоеОдновременно у разных гибридизеров стали появляться подобные зелёноцвековые сорта,удивительно.
Тренд ничего удивительного пошла мода на зеленое