admin
Куратор форума
- Реакции
- 43
Продайте его, такой вариант быстро уйдет кмкХоть цветок и ароматный, но цветением разочарована.
Продайте его, такой вариант быстро уйдет кмкХоть цветок и ароматный, но цветением разочарована.
Так и поступлю, ушла читать правила раздела "куплю-продам".Продайте его, такой вариант быстро уйдет кмк
Что-то мне подсказывает, что у вас замена (тем более от Мики же). Не может веноза не оставить след в потомке. Хоть чуть окрасит. Скорее всего у вас виоласея альбовая.Venosa × violacea var. indigo blue -2.
Погуглила Phalaenopsis violacea alba, и правда, похож. Сейчас солнечно, ароматит на весь балкон.Что-то мне подсказывает, что у вас замена (тем более от Мики же). Не может веноза не оставить след в потомке. Хоть чуть окрасит. Скорее всего у вас виоласея альбовая.
Очень красиво два цвета вместе.Фаленопсис Хатики, получены с разницей в 6 месяцев, в размере 2,5, розовый от Мики и белый о Яфон. Сидят с 2019 года в одном горшочке. От Яфона видно, что короче цветонос и растет не так шустро, как от Мики. Жару воспринял негативно, бросался бутонами.
В у меня распускается сиреневатым , а потом бледнеетФаленопсис Хатики, получены с разницей в 6 месяцев, в размере 2,5, розовый от Мики и белый о Яфон. Сидят с 2019 года в одном горшочке. От Яфона видно, что короче цветонос и растет не так шустро, как от Мики. Жару воспринял негативно, бросался бутонами.
А кто поставщик? Получается у вас 3 й вариант цветения.В у меня распускается сиреневатым Посмотреть вложение 250888, а потом бледнеет
Это вариант нормы)Освещение во время развития бутонов делает своё дело)Вот такой Leco Fantastic расцвёл. Вот думаю, это вариант нормы? Но вообще-то такого цвета очень даже нравится.
МикиА кто поставщик? Получается у вас 3 й вариант цветения.
Очень классный получился.Вот такой Leco Fantastic расцвёл. Вот думаю, это вариант нормы? Но вообще-то такого цвета очень даже нравится.