Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! В другой город почтой он доедет сейчас нормально? И можно ли передать его Ире? Или лучше не рисковать и оставить до весны? Я в любом случае беру 1 ребятенка))
Снежана, а Вы его почтой отправляете? Как считаете, дойдет сейчас до Краснодара нормально обычной посылкой? Или лучше не рисковать и оставить до весны? Хочу забрать одну растишку.
Cнежана, взяла бы одного Phal Mituo King April Blood x Phal Ld´s Bear King RK-1 -по 940 руб. Если возможно, то забрала бы с Планерной с ближайшим заказом.
Фото не вижу - последнее вложение не открывается, если там малыши.
Cнежана, спасибо. Возьму. Не знаю, от какого поставщика, но у меня один из спецзаказов недавно статус поменял на "доставляется". Если получится раньше, могла бы пересечься где-то в метро днем или подъехать к метро 1095 года.
Возможно не по теме, за что заранее извиняюсь. Забрала своего phal. Mituo King April Blood x phal. Bear King RK-1. Растение крепкое, здоровое, размах листьев 12,5 см. Самый большой лист 7,5 см. Корней полный горшок, длинные, здоровые все абсолютно! У Снежаны руки и зелёные и золотые одновременно! Спасибо огромное!
Я тоже забирала Снежаной взрощенные растения из фласки. Они просто чудесные! Красивые, бодрые сильные! Это надо ручки золотые иметь, чтобы такую красотень растить людям на радость. Снежана, там случайно никаких больше красотунов не осталось на сейчас или на весну?:blush:: Я в очередь на все распределяловки ):
Снежана,добрый день!Можно мне один Phal Mituo King April Blood x Phal Ld´s Bear King RK-1 с доращиванием до 2.5. И ещё вопрос где мне отметиться по фласке с Анакондой (с охоты),чтобы она попала к Вам?
федосеева наталья алекс, да, можно, по фласке с форума? Или с каталога? Если с каталога, то по форуме в самое заказе, если с форума, то как привет, сразу звоните мне или Наде.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.