Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спецпредложения: Приживаемость уже полученных растений, обсуждения, цветение
Re: Приживаемость уже полученных растений - особенные заказы
samirina, корешки такие аппетитные! По фото фаленопсис не такой уж и маленький) Пусть скорее зацветает! очень хочется посмотреть на домашнее цветение))
Sangria, спасибо. Это кажется по фото, что большой, стаканчик 5.5 см, самый большой листик 11 см. Конечно хочется быстрее увидеть домашнее цветение. Он старается :025:
Начинает расцветать Целогина Кристата, заказана в феврале 2017, получена осенью 2017 с малюсеньким цветоносом. Два цветочка, но я и такому Коломне!так рада) запаха пока нет
Елена Сочи, полностью с вами согласна! Это первое цветение из всех моих целогин. Летом фимбриата выпустила цветоносы, но пока я поняла что к чему и как их содержать...Она старые бульбы сморщилась и цветоносы засушила. Надеюсь в этом году я никого не засушу)))
Вчера пересаживала p. Gigabella blue с охоты охот 2017, и обнаружила цветонос! Ура! А у кого-нибудь уже она цвела?
Фото не четкое, руки трясутся от радости)
Прям удачные пересадки!
phal. tenshin smart "butterfly" https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/313645
сейчас пересадила из мха, оказалось, что 2 остатка цветоноса закопано в мхе! А я думала, что он не цвел...
И увидела маленькую пипочку цветоноса!!!
Между корней в остатках сухих листьев, не стала их снимать, а то как всегда зацеплю и сломаю цветонос...
Sangria, Поздравляю с удачной пересадкой!!!А я своих пересаживала тоже оадовалась,но только корням и ботве!Думаю цветение не за горами,солнышко сейчас больше стало!
Sangria, у меня с осени и до весны под лампой,иначе бы все плачевно было бы,на окнах очень темно,солнышко нет вообще.Вот только-только появлятся начинает.
Начала распускаться P.Yen Shuai Sweet Girl\'Shiny Girl\ из спеца 27081 Блестящая девочка. 4 бутона. Одна и для сравнения с Мини Марком. На подходе Sogo Relex (самый крупный бутон снесла недавно при поливе, а то бы вместе распустились)
Маркиза, Как оказалось, у гигабель это не цветонос, а детка. Шея начала гнить! Увидела когда оторвала нижний лист. Пришлось отрезать верх, т.к. гниль все вверх ползла. Надеюсь, не погибнет.. она мне так нравилась
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.