ящерица
Опытный участник
Exclusive заказ 189703
MCL-129 Mituo King K-GOld
Пришло изначально мертвое растение, зачем выслали, непонятно.
MCL-129 Mituo King K-GOld
Пришло изначально мертвое растение, зачем выслали, непонятно.
Первый отзыв в каталоге об этом растении 17.09.2021 , вот ссылка на отзывMCL-129 Mituo King K-GOld
Заказ #189703 Не знаю, где написать , я расстроилась. Хотела иметь этого красавца. Получила изначально мертвое растение. Зачем такое высылать, мне не понятно. Цена за растение и оплата за работу и за СДЭК. Обидно.
Честно я тоже теряюсь в догадках.И так высохнуть за 10 дней фаленопсис просто в обычных условиях не может, у него же листья суккулентные..
Но оно бы сперва сгнило бы, спрело. Я вообще, честно, теряюсь...Например, где то коробку с посылкой поставили на батарею или что то вроде того.
В Москве перед выборами всем включили отопление где-то за неделю.Представляю как почтовый работник отбирает эту именно коробочку и сушит,сушит несколько дней её в духовке))), (Батареи отпадают, ещё не включили отопление)
Первый отзыв в каталоге об этом растении 17.09.2021 , вот ссылка на отзыв
Где и почему оно у Вас путешествовало столько времени остается на Вашей совести. Вам выдали совершенно здоровое и беспроблемное растение. Очень жаль на это смотреть, тем более это произошло не по вине Пассифлоры, а по чьей вине Вы и сами знаете, но не хотите нам сообщать. Выводы про изначально мертвое неверны, есть отзывы тех, кто своевременно получил растения.
Вот ниже в отзыве посмотрите каким он был отправлен
Отзывы - Спецпредложения – отзывы
Что-то никто не показывает какая замечательная каттлейка пришла. Получена на 3 день после смс. Бульб не сосчитать, несколько новых ростов, даже есть с чехлами, но чехлы пустые вроде. Соотношение цена-качество просто супер.passiflora.club
Вот еще отзыв и фото
Что-то никто не показывает какая замечательная каттлейка пришла. Получена на 3 день после смс. Бульб не сосчитать, несколько новых ростов, даже есть с чехлами, но чехлы пустые вроде. Соотношение цена-качество просто супер.passiflora.club
Очень жаль что Вы искренне считаете что Пассифлора отправляет такие растения. Вы хоть поглядывайте что москвичи получают чтобы не делать таких кричащ
Здравствуйте. Анастасия отправила мне растение 23 сентября, я получила посылку 27 в первый день, как она прибыла в СДЭК. Я получила 104 заказа от Пассифлоры и получала их и зимой в прекрасном состоянии и никаких претензий с моей стороны не было. За 5 дней в дороге растение не могло так усохнуть. Обидно. Но еще обиднее, когда выставляют врунишкой. Но согласитесь, рассчитываешь увидеть живое растение или хотя бы с возможностью его выходить.Первый отзыв в каталоге об этом растении 17.09.2021 , вот ссылка на отзыв
Где и почему оно у Вас путешествовало столько времени остается на Вашей совести. Вам выдали совершенно здоровое и беспроблемное растение. Очень жаль на это смотреть, тем более это произошло не по вине Пассифлоры, а по чьей вине Вы и сами знаете, но не хотите нам сообщать. Выводы про изначально мертвое неверны, есть отзывы тех, кто своевременно получил растения.
Вот ниже в отзыве посмотрите каким он был отправлен
Вот еще отзыв и фото
Очень жаль что Вы искренне считаете что Пассифлора отправляет такие растения. Вы хоть поглядывайте что москвичи получают чтобы не делать таких кричащих выводов, некрасиво как то...
Почему именно эту коробочку, а не все? Например водитель-экспедитор печку в машине включил и там же ночевал. Чем не вариант? Пять дней - пять городов - пять ночевок.Представляю как почтовый работник отбирает эту именно коробочку и сушит,сушит несколько дней её в духовке)))
Не то что 10 дней, 2 недели в нормальных условиях огурцами стоят. В худшем случае немного тургор снизят. Здесь точно, на каком-то этапе, поджарили@MarichaVvv, ну тут писали про растения - самоубийцы, у меня реально нет идей