на моем был только номер написанный на листе, а бирки не было
Спецпредложение от 20 февраля 2022 года, чат в Телеграмм создали 11 марта 2022 года.В телеграмм))
Пожалуйста. Фото выше вчера вечером. Эти три сейчас. Истинный окрас на последнем фото, на чёрном высветляет и краснитПотрясающий какой. А можно фотку получше?
Это Allura Vesuvius, вероятно он же KS Diamond Beauty x LD Bear Queen. Один из моих самых любимых в коллекции - он у меня уже лет 5, и за это время я не помню его не цветущим - револьветное цветение и всегда хотя бы 1 цветок раскрыт. Ароматный.Давно делала пост по расцветшему спецу 41064 Yaphon Snow white 'SN'. Расцвел не так, как ожидалось, но интересно. Полосатый - фотка цветения годичной давности. Более плотный окрас - это фотка сегодняшняя. Полосочки перешли в точечки
Да, очень похож! Тоже такие разные цветочки?Это Allura Vesuvius, вероятно он же KS Diamond Beauty x LD Bear Queen. Один из моих самых любимых в коллекции - он у меня уже лет 5, и за это время я не помню его не цветущим - револьветное цветение и всегда хотя бы 1 цветок раскрыт. Ароматный.
Да, даже при одновременном цветении. Фотка с телефона сейчасДа, очень похож! Тоже такие разные цветочки?