Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ален, а он пахнет? Ну совсем не вижу разницы со своей элснеровской Сарой голд. Сара пахнет приятно. Еще и гибридик тюменский есть прям один в один такой же
Тань, он пахнет, но запах, я бы сказала не сильно выражен, приятный (например. аромат Phal. Taida Salu меня больше впечатлил).
От Сары, думаю, отличается, хотя моя прибывшая летом, еще не цвела, только растит цветонос, кстати ну ооочень медленно, жду.
Сара как то больше рыже-оранжевая, а у этого основной фон желтый и на нем красноватый крап.
Ага, типа сводные браться (или сестры)
Phal . Brother Pepride (Sara Lee x Brother Passat)
Sara Gold Phal Sara Lee X Phal Taipei Gold
Но я бы все равно не сказала, что они похожи как две капли. На мой взгляд - разные. Хотя, конечно, смотря какие клоны Сары сравнивать с какими клонами Перпида.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.