Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксения, а что за фалик у Вас на общем фото прямо над головой сынульки (тоже, наверное, цветочки поливать помогает, как и мой flowers2111), такой темненький?
Всем большое спасибо!
Odontoglossum Rawdon Jester брала в Италии. Он и сейчас есть в наличии.
Odontoglossum praestans- Эквадженера. Оооочень ароматный, прямо-таки на весь балкон, а сам при этом кроха- цветок 3-4см.
Все онцидиумные у меня живут на северном окне с подсветкой зимой. А летом на южной стороне, на балконе. Зимой почти не поливаю.Т-ра на подоконнике ок. +10. Никакого душа и опрыскивание только летом.
К слову об Италии порадовала цветением MILTASSIA SHELOB TOLKIEN
И мильтония гибридная такой солнечный зайчик цветет уже третий месяц правда всего два цветочка
Алла полностью с тобой согласна, но почему то Италия всегда долго набирается. Хотя на мой взляд Италия один из самых лучших поставщиков, и цена вопроса там приятная, и качество супер:girl_rapture:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.