Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой вот ну как я люблю филадельфию! И пусть она не такая эффектная как виолацейно-гигантейные гибриды. Зато какая-то изящная скромность. Невеста на выданье.
Честно говоря, я ничего особенного и не делала (точнее сказать - перестала делать). Махнула на нее рукой. Все лето она простояла на южном балконе за тюлью, поливалась вместе с остальными цветами, иногда опрыскивалась (так же как и остальные). Когда стало прохладно, занесла ее в комнату на южное окно и практически сразу заметила цветонос... И вот результат...
Я для себя сделала вывод, что ей оказывается надо было меньше моего внимания...
phrag. Sorcerors Apprentice x Besseae = Living Fire Цветочек последний успела сфотать. Он не такой яркий как первые были (7 шт.), да и размером только 12 см.
Девочки, фраги совсем не сложные. Света хватает рассеянного или люмки. Температура - обычные комнатные колебания день-ночь зима-лето. Любит пить. Очень. Раз в неделю надо напоить (летом 5-7 дней). Спокойно можно оставлять воду в поддоне. Но мне больше нравится просто более влагоемкий субстракт. В этот раз в горшки накидала все, что под рукой было (кроме мха, он у нас с нашей водой соли на себя собирает). Там и кора с торфом, и уголь, вермикулит, перлит, мелкий керамзит. У меня вечная проблема с пересушкой до хруста. Прощают. Молодняк в росте тормозит. Взрослое растение массу набирает быстро. Органику покушать любят. У этого коня размах более метра.
Забыла сказать, не переносят летом застоя горячего воздуха.
Sparkle, поздравляю! У меня есть фаленопсис,похожий на вашего безымянного.Точно - труженик,и всегда по 2 цветоноса! И цветы у него буд-то бархатные,более темные,чем на фото.Сейчас растит цветоносы абсолютно без подсветки.
julia14, Ванды потрясающие, может и мои когда - нибудь зацветут Полякова Елена, фраг бесподобный... Sparkle, новинка потрясная - моя давняя хотелка, жаль у нас таких в магазинах не найти:girl_in_love:
Такие красоты у всех... Загляденье
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.